Privacy Policy

Privacy Policy di Oddo Vini di Vito Oddo

L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196/2003 ‘’Codice in materia di protezione dei dati personali’’.

Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: gestione della vendita a distanza, comprese tutte le attività necessarie, ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi e garanzia dei prodotti, supporto clienti; per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica o tradizionale, per telefono e mediante sms e mms, informazioni su nostri prodotti di Suo interesse e su eventi e iniziative organizzati dalla Oddo Vini di Vito Oddo. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali per e-mail; in ogni comunicazione sarà specificato come non ricevere più tali comunicazioni. Tratteremo i dati forniti in occasione di interazione con il nostro sito internet ed il Servizio Clienti, gli ulteriori dati che potrà fornirci volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.

 

Il Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 è Vito Oddo c/o Oddo Vini – Via delle Amazzoni, 44 – 91100 Trapani.

 

Luogo di Trattamento dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la nostra sede legale c/o Oddo Vini di Vito Oddo – Via delle Amazzoni, 44 – 91100 Trapani. e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione).

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003), i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.

 

Trattenimento dei dati personali

Nel seguente elenco potete vedere per quanto tempo tratteniamo normalmente i vostri dati, in relazione all’esito dell’ordine.

  1. Trattenimento account inattivi: 6 mesi
  2. Trattenimento ordini in sospeso: 1 giorno
  3. Trattenimento ordini errati: 1 giorno
  4. Conservazione ordini cancellati: 1 giorno
  5. Trattenimento ordini completati: 12 mesi

 

COOKIE POLICY

Cookie Policy – INFORMATIVA COOKIE

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, il titolare del trattamento, fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

 

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

 

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

 

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

 

Cookie del Titolare

Il sito utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

 

Cookie di terze parti

Il Sito utilizza Google Analytics. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”) che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire analisi statistiche in forma aggregata in ordine all’utilizzo del sito web visitato.

 

I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella Informativa reperibile al seguente link.

 

Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, si rinvia al sito internet.

 

Social Buttons

I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.

 

I social buttons utilizzati dal sito nell’header e nelle pagine del sito web sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

 

I social buttons utilizzati invece nel “Blog” consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons.

 

Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei Social cui i pulsanti rinviano:

Twitter 

Facebook

Linkedin

Google 

 

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare gli altri cookie attraverso la funzionalità a tal fine messa a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.

Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso le istruzioni presenti sui siti dei browser maggiormente utilizzati come Microsoft Windows Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox e Apple Safari.

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento, come indicato ai link riportati nel paragrafo “cookie di terze parti”

Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati dal presente sito, vai alla sezione cookies.

 

Diritti dell’interessato

Art. 7 D. Lgs. 196/2003

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

 

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per richiedere informazioni, correzioni o la cancellazione dei tuoi dati personali eventualmente in nostro possesso, utilizza il seguente form: Richiesta accesso ai dati personali:  

Cookies

0